Friday, May 27, 2011

Hidupkan Suksesmu dengan Indosat Mobile




Indosat memang paling mengerti kebutuhan kita..kali ini Indosat kembali hadir dengan kejutan inovasinya : Indosat Mobile. Ternyata Indosat paham betul kebutuhan kita yang butuh flesibilitas dalam komunikasi namun tetap dengan tarif yang kompetitif. Dengan membidik segmen karyawan dan wirausaha, pada tanggal 25 May lalu bertempat di Pacific Ballroom The Ritz Carlton Jakarta Indosat meluncurkan paket sukses untuk kita semua yang menjawab kebutuhan mobilitas dengan berbagai kelebihan, diantaranya :
  • Tarif murah ke operator lain
  • Paket lengkap Telpon, SMS, Data
  • Pilihan yang mudah dan murah yaitu Paket Harian, Mingguan dan Bulanan
  • Bebas pilih nomor sendiri
  • Dilengkapi dengan layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan Anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location info, hingga games melalui ponsel Anda.
Peluncuran indosat mobile

acara pembagian door prize : Blackberry dan Samsung Galaxy tab

ada fashion show nya juga.. :)


Tentunya layanan terbaru ini didukung oleh sinyal kuat indosat dan yang paling menarik bagi saya adalah tarifnya yang murah ke operator lain dan dihitung per detik. Jadi bagi kamu yang sering nelpon tapi sebentar-sebentar saja (saya banget nihh..hehe), Indosat Mobile merupakan pilihan paling hemat yang cocok untuk kamu (dan saya). Dengan berlangganan Indosat Mobile, kamu tidak hanya mendapatkan layanan telepon dan sms, namun juga paket Internet! Siapa sih yang hari gini ga kenal internet? Siapapun kita dan dimanapun kita berada, internet sudah seperti kebutuhan pokok saja bagi kita...dari mulai mencari berbagai informasi sampai update status..hehehe.. Selain itu, tersedianya berbagai pilihan paket juga semakin memudahkan kita untuk menyesuaikan dengan kebutuhan dan kantong, dengan tarif mulai dari Rp. 1500 untuk paket harian kita sudah bisa menggunakan layanan telepon 100 menit, 100 sms dan layanan data sebesar 1MB. Murah kan?! :)

Duhhh..Saya sudah tidak sabar lagi ingin mencoba Indosat Mobile ini.. Oia, layanan ini dapat digunakan oleh pelanggan Indoast pra bayar maupu pasca bayar loh..Untuk pelanggan pra bayar, cukup dengan melakukan registrasi di *888# sedangkan bagi pelanggan pasca bayar bisa melakukannya di Galeri Indosat. Eittss...ada tawaran diskon 50% berlangganan blackberry paket lengkap sampai Desember 2011 untuk para pelanggan pasca bayar! Waaw!! :) *jadi mupeng, paling ga tahan dengar kata diskon hehehe..

Ayo buruan registrasi dan masuki gerbang suksesmu!!

18 comments:

sibair said...

semakin nyaman untuk mobile blogging ya mas :)

wahyoe said...

indosat gak ada matinya :D

Vina Mironari said...

sibari : duh saya cewe loh..hihihihi

wahyoe : setuju mas.. :)

Pustaka Sekolah said...

keren blognya

Amri said...

wah.. blog pink... :D
Indosat semakin maju aja sekarang ini... :D

Gaptek said...

Indosat bikin bebas milih semuanya,,.,

keren bgt Indosat,,

aku ngincer Nomer tahun lahir,, xixii

perdananya juga murah tuh, ok BGT

dWi said...

makin mantab aja nih Indosat :-)

sherlomes said...

Dengan indosat mobile kebebasan berkomunikasi dalam gengaman gan :)

Benagewe said...

Pengin ngobrol gak terputus karena sinyal ngeblank ? Ya pake Indosat aja hehe

Agus Siswoyo said...

Saya sudah pakai provider selama lima tahun dan nggak ada masalah yang berarti. Komunikasi dimana saja bisa lancar.

Apalagi kini hadir Indosat Mobile yang menggabungkan kemudahan bertelepon, kirim SMS dan akses internet. Makin mantab deh.

Pejantan Tanggung said...

saya juga pake Indosat mbak . keren loh tarifnyaa. murah banget

arief maulana said...

yup. untung ada indosat mobile. Aku jadi terbantu banget dalam bekerja dan ga perlu lagi mikir tarif mahal. aku udah aktifin paket ini loh, kamu udah belum?

@lucianancy said...

wihii, aku udah pake Indosat 10 tahun, makin untung yaa :D

cekidot juga: http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning/

tomi said...

indosat mobile membuat nyaman dalam blogging dan juga cocok untuk yang membutuhkan konektifitas dalam mobilitas yg tinggi

salam kenal :)

Jatger said...

yups.. indosat memang yahutt,, saya juga pengguna setia indosat dan suangat jarang mendapati ketidaknyamanan jos pokokmen he he

Bobby Prabawa said...

Saya juga pengguna indosat yang setia, makasih infonya ya mba..:D

priagoenks said...

pilihan yang mudah dan tepat. indosat mobile merupakan gerbang kesuksesan kita meraih impian

info operator seluler modem said...

kalau pakai nomor indosat urut 085701234567

kira-kira bisa g y?

salam kenal

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...